Mortadella Due Torri Alcisa - Bologna

La famosa Due Torri – la regina delle mortadelle – che si distingue per l’alta qualità dei tagli utilizzati (spalla e magro di coscia) e una particolare leggerezza.

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Guanciale di Suino Stagionato

delizioso e goloso dai sentori di carne suina leggermente fresca, note di cantina e funghi

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Mortadella Granducato Bologna IGP

Pluripremiata, eletta miglior mortadella dal Gambero Rosso. -  Premiata con 5 spilli

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Pancetta Stufata - Bacon

Se volete preparare un brunch sfizioso o un'abbondante colazione, non potete fare a meno di qualche fetta di bacon croccante... 

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Nduja di Spilinga DOP

morbida, profumata, spalmabile, piccante.... la regina dei salumi di calabria

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Pancetta Tesa di Calabria DOP

 è una bontà dalle origini antiche che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della tradizione calabrese...

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Spalla Cotta di San Secondo

eccezionalmente prelibata, è il salume tipico più antico delle terre di Parma....

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Salsiccia di Calabria DOP

è uno dei prodotti più tradizionali e diffusi della norcineria calabrese...

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Capocollo Calabrese Piccante Dop

orgoglio della salumeria calabrese, morbido e saporito

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Finocchiona

la Regina dei salumi toscani

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Ciauscolo

Roseo, profumato, dal gusto saporito ma delicato

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Mortadella alla Cipolla

il sapore unico della Mortadella incontra la Cipolla Rossa...

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Lombo, Lonza o Filetto di Suino Piccante

detta la bresaola di suino’, parte magrissima e pregiata 

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Coppiette D'Ariccia

morbide al palato con sapore prevalente di finocchio e peperoncino.

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Porchetta D'Ariccia I.G.P.

croccantissima e succosa, un concentrato di sapore...

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Prosciutto Cotto di Praga

Il prosciutto di Praga è un prosciutto cotto affumicato al faggio originario della Boemia;

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Salame Felino I.G.P.

... la morbidezza, il sapore dolce e delicato e il profumo intenso

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Culatello

Solo la parte più nobile del maiale, per il salume più prezioso.

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