Mortadella Due Torri Alcisa - Bologna

La famosa Due Torri – la regina delle mortadelle – che si distingue per l’alta qualità dei tagli utilizzati (spalla e magro di coscia) e una particolare leggerezza.

Quick view

Guanciale di Suino Stagionato

delizioso e goloso dai sentori di carne suina leggermente fresca, note di cantina e funghi

Quick view

Mortadella Granducato Bologna IGP

Pluripremiata, eletta miglior mortadella dal Gambero Rosso. -  Premiata con 5 spilli

Quick view

Pancetta Stufata - Bacon

Se volete preparare un brunch sfizioso o un'abbondante colazione, non potete fare a meno di qualche fetta di bacon croccante... 

Quick view

Nduja di Spilinga DOP

morbida, profumata, spalmabile, piccante.... la regina dei salumi di calabria

Quick view

Pancetta Tesa di Calabria DOP

 è una bontà dalle origini antiche che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della tradizione calabrese...

Quick view

Spalla Cotta di San Secondo

eccezionalmente prelibata, è il salume tipico più antico delle terre di Parma....

Quick view

Salsiccia di Calabria DOP

è uno dei prodotti più tradizionali e diffusi della norcineria calabrese...

Quick view

Capocollo Calabrese Piccante Dop

orgoglio della salumeria calabrese, morbido e saporito

Quick view

Ciauscolo

Roseo, profumato, dal gusto saporito ma delicato

Quick view

Mortadella alla Cipolla

il sapore unico della Mortadella incontra la Cipolla Rossa...

Quick view

Lombo, Lonza o Filetto di Suino Piccante

detta la bresaola di suino’, parte magrissima e pregiata 

Quick view

Coppiette D'Ariccia

morbide al palato con sapore prevalente di finocchio e peperoncino.

Quick view

Porchetta D'Ariccia I.G.P.

croccantissima e succosa, un concentrato di sapore...

Quick view

Prosciutto Cotto di Praga

Il prosciutto di Praga è un prosciutto cotto affumicato al faggio originario della Boemia;

Quick view

Salame Felino I.G.P.

... la morbidezza, il sapore dolce e delicato e il profumo intenso

Quick view

Culatello

Solo la parte più nobile del maiale, per il salume più prezioso.

Quick view

Pastrami

 La carne con un sapore unico e inconfondibile, un must della cucina americana

Quick view