Mortadella Due Torri Alcisa - Bologna

La famosa Due Torri – la regina delle mortadelle – che si distingue per l’alta qualità dei tagli utilizzati (spalla e magro di coscia) e una particolare leggerezza.

Quick view

Guanciale di Suino Stagionato

delizioso e goloso dai sentori di carne suina leggermente fresca, note di cantina e funghi

Quick view

Mortadella Granducato Bologna IGP

Pluripremiata, eletta miglior mortadella dal Gambero Rosso. -  Premiata con 5 spilli

Quick view

Pancetta Stufata - Bacon

Se volete preparare un brunch sfizioso o un'abbondante colazione, non potete fare a meno di qualche fetta di bacon croccante... 

Quick view

Nduja di Spilinga DOP

morbida, profumata, spalmabile, piccante.... la regina dei salumi di calabria

Quick view

Pancetta Tesa di Calabria DOP

 è una bontà dalle origini antiche che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della tradizione calabrese...

Quick view

Spalla Cotta di San Secondo

eccezionalmente prelibata, è il salume tipico più antico delle terre di Parma....

Quick view

Salsiccia di Calabria DOP

è uno dei prodotti più tradizionali e diffusi della norcineria calabrese...

Quick view

Capocollo Calabrese Piccante Dop

orgoglio della salumeria calabrese, morbido e saporito

Quick view

Ciauscolo

Roseo, profumato, dal gusto saporito ma delicato

Quick view

Mortadella alla Cipolla

il sapore unico della Mortadella incontra la Cipolla Rossa...

Quick view

Filter by Price


0 10000 To €1000

Filter by Brands