Blu 61 affinato in Vino Raboso Passito IGT e mirtilli rossi
  • Blu 61 affinato in Vino Raboso Passito IGT e mirtilli rossi
  • Blu 61 affinato in Vino Raboso Passito IGT e mirtilli rossi
SKU : Blu_61_affinato_in_Vino_Raboso_Passito_Veneto_IGT_e_mirtilli_rossi__

Blu 61 affinato in Vino Raboso Passito IGT e mirtilli rossi

Formaggio Erborinato a pasta morbida dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.

Formaggio Erborinato a pasta morbida dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.

 Blu 61  è un erborinato di latte vaccino, realizzato mediante affinamento in vino Raboso passito e bacche di mirtillo rosso. ... E 'dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.

Primo Classificato al concorso ALMA CASEUS 2012 nella categoria 'Formaggi Erborinati' - Diploma di Eccellenza assegnato da Slow Food e Onaf al Concorso 'Infiniti Blu 2013'.

Il prodotto si presenta  perfettamente equilibrato  nel sapore e nella  struttura, piuttosto dolce  sebbene erborinato. Le  note vinose dovute alla  presenza delle vinacce,  mai invasive, si sposano  mirabilmente con i  sentori di latte e con  l'erborinatura ”. 

Dimension (L x W x H) 0 x 0 x 0
Weight 0