Formaggio Erborinato a pasta morbida dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.
Formaggio Erborinato a pasta morbida dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.
Blu 61 è un erborinato di latte vaccino, realizzato mediante affinamento in vino Raboso passito e bacche di mirtillo rosso. ... E 'dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.
Primo Classificato al concorso ALMA CASEUS 2012 nella categoria 'Formaggi Erborinati' - Diploma di Eccellenza assegnato da Slow Food e Onaf al Concorso 'Infiniti Blu 2013'.
“ Il prodotto si presenta perfettamente equilibrato nel sapore e nella struttura, piuttosto dolce sebbene erborinato. Le note vinose dovute alla presenza delle vinacce, mai invasive, si sposano mirabilmente con i sentori di latte e con l'erborinatura ”.
Dimension (L x W x H) | 0 x 0 x 0 |
Weight | 0 |