Gran Biscotto è il prosciutto cotto più famoso in Italia
Gran Biscotto è il prosciutto cotto più famoso in Italia
Gran Biscotto Delicato è prodotto dalle cosce più magre. Un prosciutto cotto dal sapore leggero e morbido, delicato ai palati più delicati che non vogliono rinunciare al gusto. Gran Biscotto nella linea Gastronomia propone il massimo del prosciutto cotto, da gustare fresco appena affettato!
Solo dalla selezione delle cosce migliori (solo 1 su 4), disossate a mano senza taglio della coscia, con gli aromi e le spezie di una ricetta segreta, massaggiate fino a 72 ore, cotte lentamente al vapore per 12 ore e poi lasciate a riposare fino a 4 settimane, si ottiene un prosciutto cotto dal gusto, fragranza e consistenza unici e inconfondibili.
Presente nel Prontuario AIC degli Alimenti 2019/2020*
Dimension (L x W x H) | 30 x 35 x 30 Centimetre |
Weight | 8 Kilogram |