La famosa Due Torri – la regina delle mortadelle – che si distingue per l’alta qualità dei tagli utilizzati (spalla e magro di coscia) e una particolare leggerezza.
La famosa Due Torri – la regina delle mortadelle – che si distingue per l’alta qualità dei tagli utilizzati (spalla e magro di coscia) e una particolare leggerezza.
“La Storica” la prima ed unica mortadella cotta in tela di juta e prodotta con l’uso esclusivo di spalla sgrassata e ganciale provenienti da suini italiani, cioè, animali nati, allevati e macellati in italia che garantiscono al consumatore carni sane, magre, nutrienti al punto giusto ed in linea con le piu’ moderne esigenze alimentari.
Alcisa è uno storico e prestigioso marchio bolognese che ha nella mortadella il fiore all’occhiello delle proprie produzioni. L’azienda Lavoratrice Carni Insaccate Salumi e Affini nasce grazie all’intraprendenza di tre giovani di 26 anni- i gemelli Ivo e Gino Galletti e il loro amico Rino Brini – che decisero di avviare una società “per fare la mortadella buona”. Era il 1946.
Dimension (L x W x H) | 0 x 0 x 0 |
Weight | 0 |