Se volete preparare un brunch sfizioso o un'abbondante colazione, non potete fare a meno di qualche fetta di bacon croccante...
Se volete preparare un brunch sfizioso o un'abbondante colazione, non potete fare a meno di qualche fetta di bacon croccante...
La pancetta stufata viene prodotta a partire da pancette suine fresche, rifilate e fatte riposare opportunamente sotto una concia di aromi ed erbe aromatiche. Subisce poi una lenta e delicata cottura a vapore. Il prodotto finale è caratterizzato da un gusto delicato e dolcemente speziato.
La Pancetta stufata affumicata ha un bel colore biscotto dato dall’affumicatura. Al taglio si presenta con striature rosa di muscolatura magra in un bel grasso alto e sodo. Si riconosce dal profumo persistente di fumo che lascia spazio a sentori di spezie. Consistenza morbida e piacevole.
Tagliare sottile in affettatrice o a coltello per ottenere fette più grosse. Per un sapore di fumo leggero rifilare la parte esterna. Si consiglia il sottovuoto per proteggere gli altri alimenti in frigorifero.
Dimension (L x W x H) | 45 x 30 x 5 Centimetre |
Weight | 3 Kilogram |