Il Bucaro Pecorino Calcagno Riserva

formaggio della tradizione Siciliana, a pasta semicotta, prodotto con latte intero termizzato o pastorizzato di pecora, stagionato per un tempo variabile da 3 fino a 10 mesi...

Quick view

Formaggio di Fossa di Talamello

sapore dolce e leggermente piccante, con il suo caratteristico aroma di fungo che, insieme a quello di castagna lessa, al sentore di cantina, di telo e di chiuso, si perde non appena viene masticato ...

Quick view

Blu 61 affinato in Vino Raboso Passito IGT e mirtilli rossi

Formaggio Erborinato a pasta morbida dotato di una icredibile eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.

Quick view

Pecorino Romano DOP Cappato Nero

 è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette.

Quick view

Mozzarella di Bufala Calabrese

bufala del caseificio " Il Granatore" di Palmi (RC)

Quick view

Taleggio DOP

sapore dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, retrogusto tartufato; odore caratteristico.

Quick view

Fontina Valdostana DOP

gusto tendente dolce, insieme a una lieve piacevole nota amaricante.

Quick view

Caciocavallo Ragusano DOP

35% of organic raisins 55% of oats and 10% of butter.

Quick view

Gruviera AOC Originale

sapore cremoso e con sentori di nocciola da giovane, diventando più saporito, terroso, e complesso con la stagionatura.

Quick view

Parmigiano Reggiano Dop Riserva 30 mesi

Formaggio vaccino a pasta dura, dal sapore complesso, ricco di sapidità e note erbacee

Quick view

Filter by Price


0 10000 To €1000

Filter by Brands